57% Ao Leite
Em nossa única barra não vegana, a ideia é homenagear os responsáveis pela popularização da barra de chocolate, Daniel Peter e seu sócio famoso Henri Nestlé que com o advento do leite em pó e sua mistura com a massa de cacau, criaram o chocolate como conhecemos hoje. Aqui, porém, a intenção da adição do leite em pó integral, é de transformar nosso chocolate em uma experiência cremosa única.
As notas de caramelo, mel, aveia e outros valores adocicados (mas não doces!) vêm da combinação harmônica entre as quantidades de cada ingrediente: cacau, açúcar, manteiga de cacau e leite em pó e da harmonização perfeita entre os sabores do leite e do Cacau Vale Potumuju.
Essa experiência nos trouxe alguns prêmios, inclusive nosso primeiro Ouro em 2020.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Prêmios


Informação NutricionalPorção por embalagem: 1 porção |
|||
100g | 58g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 532 | 308 | 15% |
Carboidratos Totais (g) | 38 | 22 | 7% |
Açúcares Totais (g) | 35 | 20 | - |
Açúcares Adicionados (g) | 35 | 20 | - |
Proteínas (g) | 7,6 | 4,4 | 6% |
Gorduras Totais (g) | 39 | 23 | 41% |
Gorduras Saturadas (g) | 21 | 12 | 55% |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 12 | 7,2 | 29% |
Sódio (mg) | 31 | 18 | 1% |
*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.
Tree to Bar Baianí
Cacau de Origem
Feito no Brasil
Plantio Cabruca
Não OGM
Ingredientes:
Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico e manteiga de cacau e leite em pó integral.