65% Pingado – Intenso com Chocolate Branco
Nada é mais representativo no DNA Brasileiro que a mistura do café com leite, afinal, somos gente misturada, tá até na nossa cor. E para materializar esse abraço gostoso: um chocolate branco mesclado ao chocolate 65% cacau baiano Baianí e o selecionado café mineiro do Moka Clube. O resultado? Pingado. O copo de café com leite mais popular do país do café. Beba, digo, coma. E para seu deleite visual, cada uma das barras 65% Pingado Baianí-Moka vem com uma diferente mescla do chocolate branco com o chocolate intenso.
2 quadradinhos ao dia do nosso chocolate Tree to Bar é uma dose bem calibrada de felicidade e prazer!
* Produto de origem 100% vegetal
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Informação NutricionalPorção por embalagem: 1 porção |
|||
100g | 58g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energéticos | 554 | 139 | 7 |
Carboidratos Totais | 56,0 | 14,1 | 5 |
Açúcares Totais | 33,0 | 14,1 | |
Açúcares Adicionados | 33,0 | 14,1 | |
Proteínas | 7,6 | 1,9 | 3 |
Gorduras Totais | 37,0 | 9,2 | 17 |
Gorduras Saturadas | 22,0 | 5,5 | 25 |
Gorduras Trans | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar | 16,0 | 4,0 | 16 |
Sódio | 0,1 | 0 | 0 |
*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.
Tree to Bar Baianí
Cacau de Origem
Feito no Brasil
Plantio Cabruca
Não OGM
Ingredientes:
Amêndoas de cacau, manteiga de cacau, açúcar cristal orgânico, leite em pó integral e café especial