65% Inclusão – Caipirinha
O sabor exótico do cacau sul-baiano é uma brasilidade das mais requintadas na gastronomia nacional. Resolvemos valorizar ainda mais essa característica brasileira testando a combinação Chocolate e Caipirinha. Uma receita que leva tempo e é muito trabalhosa, mas que vale cada pedaço.
Os nibs de cacau que usamos para a base do chocolate ficam infusionados na cachaça por no mínimo um mês. A finalização nas “costas” da barra tem punhados de açúcar com raspas de cascas de limão também desidratadas depois da infusão na cachaça. Para isso e, claro, seguindo fielmente o conceito de excelência do Baianí, escolhemos uma das cachaças artesanais da Cachaçaria Da Tulha, envelhecida em barris de Jequitibá.
Simples não foi, mas chegamos a essa harmonização charmosíssima cujo resultado é pura preciosidade.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Prêmios

Informação NutricionalPorção por embalagem: 1 porção |
|||
100g | 58g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 523 | 303 | 15% |
Carboidratos Totais (g) | 33 | 19 | 6% |
Açúcares Totais (g) | 33 | 19 | - |
Açúcares Adicionados (g) | 33 | 19 | - |
Proteínas (g) | 7,1 | 4,1 | 6% |
Gorduras Totais (g) | 40 | 23 | 43% |
Gorduras Saturadas (g) | 21 | 12 | 55% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 15 | 8,6 | 34% |
Sódio (mg) | 0,3 | 0,2 | 0% |
*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.
Tree to Bar Baianí
Cacau de Origem
Feito no Brasil
Plantio Cabruca
Não OGM
Ingredientes:
Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau, raspas de casca de limão e cachaça envelhecida.