70% Intenso – Torra Sutil
Toda a calibragem dos especialistas em degustação de chocolate é feita através do chocolate 70%. O equilíbrio perfeito entre açúcar e os compostos de cacau. Por isso esta foi nossa primeira receita aqui no Baianí. E tornou-se um clássico da nossa marca.
Quando fizemos as primeiras bateladas do chocolate Baianí, percebemos que o cacau da nossa origem Vale Potumujú realmente ficou perfeito nessa intensidade. Mas quisemos ousar e criamos experiências diferentes para a mesma receita, brincando com dois perfis distintos de torra.
Este é o perfil “Torra Sutil”, um chocolate com notas sensoriais mais suaves. Como no café, cada temperatura de torra desprende sabores e aromas diferentes no resultado das barras de chocolate e a ideia é provocar no nosso consumidor a vontade de descobrir a diferença sensorial causada pela torra em nossas barras 70%.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Prêmios
Informação NutricionalPorção por embalagem: 1 porção |
|||
100g | 58g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 544 | 315 | 16% |
Carboidratos Totais (g) | 27 | 16 | 5% |
Açúcares Totais (g) | 27 | 16 | - |
Açúcares Adicionados (g) | 27 | 16 | - |
Proteínas (g) | 8,0 | 4,6 | 6% |
Gorduras Totais (g) | 45 | 26 | 47% |
Gorduras Saturadas (g) | 23 | 14 | 61% |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 16 | 9,6 | 38% |
Sódio (mg) | 0,1 | 0,1 | 0% |
*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.
Tree to Bar Baianí
Cacau de Origem
Feito no Brasil
Plantio Cabruca
Não OGM
Ingredientes:
Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico e manteiga de cacau.