88% Intenso – Special Blend
O chocolate Bean to Bar se diferencia do chocolate industrial principalmente pela lista de ingredientes. Nas barras intensas, nós usamos APENAS cacau (nibs e manteiga) e açúcar. Para isso, o cacau escolhido tem que ser muito bom, vindo do cultivo e processamento de pós colheita modernos e mais elaborados. Para confeccionarmos uma barra 88%, colocamos apenas 12% de açúcar, o que requer um cacau de alta qualidade sensorial.
Quando você tem uma barra de chocolate acima de 80%, a proposta é sentir intensidade, um “punch” de energia e os sabores inerentes ao cacau. Além disso, quanto mais intenso o chocolate, mais saudável ele é. A inspiração para esta receita e porcentagem veio via a Borboleta 88 (Diaethria Clymena) que habita nossa região e origem de cacau, o Vale Potumuju. Esta barra já arrebatou menção honrosa em premiação fora do Brasil.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Prêmios
Informação NutricionalPorção por embalagem: 1 porção |
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100g | 58g | %VD* | |
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Valor Energético (kcal) | 571 | 331 | 17% |
Carboidratos Totais (g) | 12 | 7,0 | 2% |
Açúcares Totais (g) | 12 | 7,0 | - |
Açúcares Adicionados (g) | 12 | 7,0 | - |
Proteínas (g) | 9,8 | 5,7 | 8% |
Gorduras Totais (g) | 54 | 31 | 57% |
Gorduras Saturadas (g) | 28 | 16 | 73% |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 20 | 12 | 47% |
Sódio (mg) | 0,2 | 0,1 | 0% |
*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.
Tree to Bar Baianí
Cacau de Origem
Feito no Brasil
Plantio Cabruca
Não OGM
Ingredientes:
Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico e manteiga de cacau.