60% Ao Leite Vegano
Transgênicos, alergênicos, compostos químicos e sintetizados são um grande fator de preocupação alimentar hoje em dia. Exceto pela barra 57% Ao Leite que contém cerca de 7% de leite em pó integral sem aditivos, todos os chocolates Baianí são veganos. A
companhando as tendências de mercado e percebendo que as necessidades vão além do conceito estereotipado “vegano”, escolhemos para esta receita o leite de coco mais puro possível, que traz nessa barra a cremosidade e a textura macia que tanto sonhamos num chocolate.
Os sabores do cacau Vale Potumuju foram preservados, porém o leite de coco também traz sua personalidade. O resultado é um chocolate delicioso, com gostinho moderno de alimento saudável em todos os sentidos.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose.
Informação NutricionalPorção por embalagem: 1 porção |
|||
100g | 58g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 542 | 314 | 16% |
Carboidratos Totais (g) | 31 | 18 | 6% |
Açúcares Totais (g) | 31 | 18 | - |
Açúcares Adicionados (g) | 31 | 18 | - |
Proteínas (g) | 7,1 | 4,1 | 5% |
Gorduras Totais (g) | 44 | 25 | 46% |
Gorduras Saturadas (g) | 23 | 13 | 61% |
Gordura Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 14 | 8,4 | 34% |
Sódio (mg) | 1,8 | 1,0 | 0% |
*% valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Conservar em local fresco e arejado.
Tree to Bar Baianí
Cacau de Origem
Feito no Brasil
Plantio Cabruca
Não OGM
Ingredientes:
Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, leite de coco em pó e manteiga de cacau.