Chocolate com pimenta é até nome de novela, mas Ovo de Páscoa de pimenta é, no mínimo, inusitado… O Cereal ao leite da criançada pela manhã antes da saída da escola, também é corriqueiro, mas em formato de ovo de Páscoa, você nunca viu… E trocar o salgado da flor de sal pelo bacon crocante mais gostoso do pedaço num chocolate de caramelo, você já tinha visto?
Bem, nessa Páscoa resolvemos colocar essas ideias diferentes em bolsinhas de crochet super charmosas para a coleção que dá nome ao tema da Páscoa Baianí 2024 – Abrace as Diferenças na Páscoa Baianí. E pra compor o tema dos ovos da coleção, também colocamos numa caixinha só, coelhinhos de cores e tipos de chocolate diferentes para representar todas as diferenças que precisamos definitivamente aprender a respeitar e admirar quando se trata de cor e raça. Veja todos os produtos!
250g
Pegamos nosso já premiado chocolate Duplo Caramelo, moldamos em formato de ovo de Páscoa de 250 g com chocolatinhos por dentro e ainda adicionamos flocos de bacon feitos pelo Edu Bacon, concorrente do Master Chef 10. A mistura de caramelo salgado não é uma novidade, só que como aqui a gente sempre faz as coisas de um jeitinho ainda mais particular, o salgadinho do bacon substituiu o efeito da flor de sal e o crocante dele é mesmo irresistível. E a bolsinha linda de crochet pra guardar coisas depois da Páscoa? É muito chique…
Esse chocolate vai virar barra e estará disponível no nosso cardápio em breve… pode aguardar!
INGREDIENTES:
Leite em pó, manteiga de cacau (manteiga de cacau), açúcar e bacon edu bacon (bacon).
250g
Você já tinha experimentado o chocolate com pimenta da Baianí… Mas nunca viu um ovo de Páscoa com essa ousadia, já? Por causa da sazonalidade do tipo de pimenta que usamos, nossa barra regular de chocolate com pimenta entrou para confecção de lotes apenas por encomendas acima de 50 unidades ou em ocasiões especiais como essa nossa Páscoa 2024.
Vai perder a oportunidade? Tem chocolatinhos dentro e nós ainda colocamos o ovo dentro de uma bolsinha de crochet laranja queimado, quente, sedutora e cheia de charme!
350g
Trocadilho com um dos mais famosos cereais do mercado, esse ovo é feito com nosso chocolate ao leite 40% misturado com o cereal integral sem glúten e com açúcar mascavo da Vitalin. Sabe aquele prato de cereal da manhã, antes d@s pequen@s irem para a escola? Pois é! Ele virou ovo de Páscoa e está aqui, disponível pra você presentear sobrinh@s, afilhad@s, agregad@s, entead@s, os seus os meus e os nossos e sim, os adultos com paladar de criança!
Ainda por cima vem numa bolsinha de crochet azul com orelhinhas de coelho no feixe, pra que eles possam usar como quiserem depois da Páscoa
INGREDIENTES:
Chocolate 40% (chocolate 70%, leite, açúcar e manteiga de cacau) e cereal matinal vitalin (milho, açúcar mascavo, cacau em pó, manteiga de cacau, óleo de palma, sal marinho, complexo vitaminico, complexo mineral, aromatizante, antioxidante e oleo de girassol). Contém lactose.
150g
Nossa já famosa e premiada receita de chocolate branco com as especiarias brasileiras curmarú, puxurí e amburana, virou ovo clássico da Páscoa! A partir de 2024, todos os anos faremos a versão 150g deste e de todos os ovos premiados pelos veículos de mídia paulistana.
Ah! A embalagem é vistosa, bela, reciclável e perfeita pra presentear!
150g
Na primeira grande Páscoa da história da Baianí, esse foi o ovo premiado em 1º lugar na categoria “intensos” pelo Paladar, Estadão. Um orgulho muito grande porque trabalhar em Páscoa numa fábrica artesanal não é uma função tão fácil como parece… Só que é cheia de muita dedicação e busca por excelência!
Misturar a cachaça envelhecida 12 anos em barril de jequitibá da “Da Tulha” (Mococa, São Paulo) com limão na receita de um chocolate para depois ganhar destaque, é a prova disso. Experimente.
150g
Nossa barra de chocolate branco/rosa, colorido com beterraba desidratada e cheio de flocos de arroz para divertir, virou ovo clássico para todas as Páscoas Baianí na versão 150g.
O presente que abraça, inclui, respeita e alegra mais que tudo, crianças, adultos, gêneros e raças! E a gente aqui só comemora tudo isso!
150g
A receita deste ovo é igual à barra de crocante de maracujá, hoje nossa best seller. Não tiramos nem colocamos nada nessa iguaria, mas o formato de ovo, sei lá, parece que chama para uma degustação de deleite total. Ovo também premiado pelo Paladar Estadão em 2023 e que vai entrar para os clássicos de Páscoa nessa versão 150g.
Esse é aquele presente que não tem medo de errar!
260g
Uma caixa muito linda que fizemos especificamente para abriga-los assim nossos fãs conseguem ter os dois ao mesmo tempo. São 130g de chocolate 70% com a torra ousada e 130g de chocolate 57% ao leite. Presente chique esse… Não só na apresentação, mas no sabor também!
INGREDIENTES:
Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, leite em pó integral e manteiga de cacau.
Contém Leite – Não contém Glúten na receita – Pode conter Partículas de Glúten
250g
Onde a criançada guarda os ovinhos recolhidos na trilha da procura pelo ninho? Na bolsinha de ovinhos da Baianí, claro. E eles já vão dentro pra ajudar os pais a arrumar o caminho… Tem ovinho de duplo caramelo, chocolate branco com nossa manteiga de cacau de origem, chocolate ao leite, cacauzinhos de chocolate intenso 65% e figurinhas de coelhinhos estilo hello kitty.
Diversão pura pra a molecada, orgulho pros pais em oferecer produtos sem aditivos, conservantes, essências artificiais, gorduras substitutas prejudiciais. Essas vão voar! Corre pra garantir a sua.
INGREDIENTES:
Leite em pó, açúcar, manteiga de cacau (manteiga de cacau), cacau e chocolate 70% (cacau, manteiga de cacau e açúcar).
140g
Tem belezura mais caprichada nessa Páscoa 2024? Não tem… Aqui, além da beleza e sabor, a gente também representa as diferenças e abraça todas elas numa caixa que reúne esse amor, respeito e deleite de tão bom que é. O presente é perfeito. Os coelhos são:
INGREDIENTES:
Leite em pó, açúcar, manteiga de cacau (manteiga de cacau), cacau e chocolate 70% (cacau, manteiga de cacau e açúcar).